Декабрь 17

Ещё один день прожит нами сегодня,
Листок календарный уносит его,
Пускай кто-то понял,а может не понял,
Мы часть оторвали себя для кого?

Заботы,работа и мысли...
По кругу гоняют людской капитал,
В душе мы тихонько привыкли,
А кто-то ушёл потому что устал...

Не стало средь нас,
наших близких,знакомых...
Сереет,редеет круг близких людей,
Уходят великие!как и простые...
В мир там где безмолвствует царство теней...

Цените секунды,цените,любите!!!
Дарите себя безвозмездно-всегда!!!
Встречайте год Новый!
Расставшись со старым,
Горите как в небе сгорает звезда!!!;;;


Рецензии