а что потом?

и стучит в груди сердце быстрей и быстрей
ускоряет пробег моего прибывания
я - несчастный , замученный человек
с устаревшим для нынешней жизни сознанием.

отдается в ушах ,  в горле и в голове
учащение пульса - как набат . А отчаяние
давит с каждой минутой сильней и сильней
исполняя приказ или чьё-то желание?

а куда я потом ? что же далее ждет ?
не хотелось бы вниз... Но достойна ли верха ?
все в огромной вселенной начало берет
из простейшего вида, а становится вехой.

я ведь тоже простейшее в стадии сей
может будущий путь мой иного значения?
как хотелось бы снова на жизнь посмотреть
и составить хорошее о людях мнение.




( Веха — значимое событие в истории или развитии чего-либо.)


Рецензии