Ведь каждому по силушкам даётся

Душа капризна,многого желает:
Несбыточных блаженств,страстей,красот.
Лишь только разум трезво понимает,
Каких ты в жизни заслужил высот.

Какой судьбою жизнь одарила,
Какой дорогой суждено пройти.
Не даст тебе невидимая сила
От доли предназначенной уйти.

И если даже кто-то засмеётся
И не поверит,что судьба есть рок.
Но каждому по силушкам даётся,
Чтоб мог он делать только то,что смог.


Рецензии