для него

последний стих для него!
мне писать вовсе не легко!
руки дрожат, глаза плачут!
ресницы слезы прячут!
рассказать, все что думаю?
рассказать, что чувствую?!
боль! разочарование! смерть.
и последний мой рассвет..
ты не мой, не со мной.
не хочу быть одной...
другого не полюблю..
тебе верю и жду...


Рецензии