Сонет 437

Я убедительно прошу -
Не надо липовых рецензий !
Я знаю сам,чем я грешу,
Вне к опусам моим претензий.

Совет оставьте для других,
Которым он реально нужен.
Я ж практикую вольный стих,
Что личным опытом разбужен.

Тем паче - знаю наперёд,
О чём вы мне сказать желали,
Беря в словесный оборот
Всё то,о чём бы вы не знали,

Когда бы я своей строкой
Не подсказал вам путь иной.


29.12.2017


Рецензии