Я ищу тебя...
Тебе посвящённых стихов.
Не могу позабыть
Следы губ на изнеженной коже.
Разорвать целый мир,
На куски...
На кусочки...
Готов.
И уверен, что ты,
Вслед за мной,
Разорвёшь его тоже.
Наши чувства,
Уже...
Ни за что не удержим в узде.
Нарастающий градус
Тела обжигает и души.
Я во всём узнаю...
Нахожу...
Тебя вижу везде...
Бесконечно нужна ты!
И я тебе...
Кажется...
Нужен?!!
Я любовью к тебе,
Как и жизнью,
Пропитан насквозь.
Навигатор судьбы
Лишь к тебе
Мои строит маршруты...
Мне никак не понять:
Как мне выжить
Вообще удалось?
Если я без тебя
Не могу.....
Не могу прожить
Даже минуты.
Свидетельство о публикации №117122907420
Татьяна Хакина 05.01.2018 04:47 Заявить о нарушении
Я уверен Она прочитает.
Спасибо за "танго"!
С Новым годом! С Новым счастьем!
С уважением
Николай Крымский 05.01.2018 04:58 Заявить о нарушении