Новый Год
Снегурочка
И Ёлочка в огнях.
Подарочки,
Конфеточки –
Творилось впопыхах.
Машина- перевёртыш,
И самолёт летит…
Детишкам это нравится,
И время не бежит!
Оно остановилось –
Ведь это Новый Год!
Всё так неповторимо –
Весёлый хоровод!
Снегурочке,
Морозу -
Подарки поднесём
На счастье
И на радость
Песню запоём
Про Ёлочку зелёную,
Про шумный этот день,
Костюмы карнавальные
И про «Лесной Олень».
И это не кончается –
На то и Новый Год!
В который раз,
Как в первый раз,
Хочу я в хоровод!
29.12.2017
Свидетельство о публикации №117122907388