То ли я еще живой, толи я уже убит

То ли я еще живой, толи я уже убит.
Ничего не понимаю, тело от страстей знобит.
Я иду по мостовой, попадая между плит,
Совесть у меня чиста, она просто крепко спит.
Столько шлюх со мною рядом, глаза лезут из орбит.
Я рассказывать не стану, как мне нравится их вид,
Подкачу к одной на фразе, что я крут и деловит,
А в моих штанах заждался ее воронки динамит,
Она ломается недолго, ее тело все горит,
И она не любит много о пустом поговорить.

Я иду против течения, поднимая буруны,
Моя речь твое лечение, мы с тобой обречены.
Мы с тобой в одной прем связке, зависая над землей.
Ты хотела побыть в сказке? Затянуло как петлей
Вновь тебя воображение в мир фантазии и снов.
Повторяй за мной движения, сделаем с тобой любовь.
Что ты, милая, не стоит, верить мне, я не пророк.
Все что я сегодня сделал, каждый бы наверно смог,
Не уйду пока не стану первым лучшим для тебя,
Поздно тетя пить боржоми, свою печень теребя.

С крайности в крайность срываясь, участи не избежит
И на небо попадает мной написан новый хит.
Я кручу-верчу словами, как жонглёр шарами в цирке,
Я рожденный от отца, ну а ты рожден в пробирке.
Ты теряешь вкус и цвет, твоя речь пуста как воздух,
Оставляя в песке след, нечего пенять на воду,
То ли ты еще живой, то ли ты уже убит.
Точно знаю лишь одно: я богат и знаменит,
Девочки любят меня, у меня не пуст карман.
Значит этой ночью ждет нас отель и ресторан.


Рецензии