новогодние частушки

 Новый год спешит к нам в дом,
 Это праздник важный!
 Пусть же охраняем псом
 Будет домик каждый.

 Страж тот строг, но справедлив,
 Не полезет в драку.
 И приносит позитив
 Года знак - Собака.

 "Запах мяса чтобы шёл
 Впредь из каждой лавки.
 Чтобы в миску и на стол.
 Я могу погавкать!"

 Раз в году гуляй, народ,
 Веселись, куражься!
 И про дел круговорот
 Ты забыть отважься!

 Пусть салаты, бутерброд
 И вино в бокале
 Всем помогут в новый год
 Позабыть печали!

 28.12.2017


Рецензии