Стихам. ру

Мне предложили номинацию,
Но там из денег комбинация.
Я маленький поэт, но кроме слов,
Любой поэт понять такое не готов.

Зачем такая переделка?
И для кого такая сделка?
Поэты тем ещё смешны,
Что им для слов и деньги не нужны.

Но надо бизнесменом стать,
Чтоб вашу логику понять,
Тогда, не стоит быть поэтом,
А зарабатывать на этом!!!


Рецензии