Встречи

С одним иду и задыхаюсь.
Вы скажете
- Нет. Нет. Мираж.
Но я страдаю, и теряюсь,
И убегаю сей же час.
С другим иду и вроде
солнце
сквозь тучи светит.
Ерунда, что ростом он
С того японца,
И что седая борода.
Один прекрасен
телом.. слишком...
Но говорит, как осьминог.
Другой прекрасен
лишь умишком,
Но тучи разогнал.. :))
Итог. Нет совершенства,
Знает каждый. Ты выбирай
Тот иль другой.
Но говори почаще "здравствуй"
внезапным
встречам.. с "головой"

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/index.php?newsid=46588


Рецензии