Я поздравляю вас!!!
Как быстро мчится время!
Я поздравляю Вас с обрядом обновленья!
Советую я Вам воздать хвалу законам.
Пусть жизни старый хлам
К чертям летит с балкона.
Кто обновленью рад, тот вечно жив на свете.
Пусть старой власти чад
Разгонит свежий ветер.
Беги на «Финиш»-знак,
К восторгам и признанью.
Пусть манит новизна нас голодом познанья.
Пока конец далёк,
И вечность не настала.
Хранит лыжня итог – конечность и начало.
Сил хватит на рывок –
Коль груз сомнений скинешь.
Здесь каждый одинок, где только старт и финиш.
Пока живём, клянём
Судьбы своей конечность.
Ведём игру с огнём в дому, где правит вечность.
Я поздравляю всех
Читателей страницы!
Пусть к Вам придёт успех, мои родные лица.
Чем меньше жизни дней,
Чем реже бьётся сердце,
Тем шире круг друзей – моих единоверцев.
Не потерял народ
Духовные стремленья.
Пусть станет Новый Год началом возрожденья!
Устав от зла и лжи,
Устав от ссор и драки,
На поводке держи строптивый Год Собаки!
И пусть в полночный час,
Простив нам прегрешенья,
Господь поздравит нас с обрядом обновленья!
За Вашу доброту
В век брани и злословья
Пусть Вам прибавит Бог душевного здоровья!!!
30.12.2017
Свидетельство о публикации №117122907273
Устав от ссор и драки,
На поводке держи строптивый Год Собаки!" Прекрасные слова!!! Просто замечательные!!! И дай,БОГ, удержать на крепком повадке эту строптивую Собаку, чтобы понимала и слышала мнение нормальных людей!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!! И ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!! С уважением!!!
Надежда Дутова 31.12.2017 10:20 Заявить о нарушении