Для Виталий Захаров Чудо

Бегут секунды словно ветер
Минуты складывают час
Нет ничего ценней на свете
Чем дети каждого из нас

Как нас учили наши Деды
Их вера нам и помогла
И вот Всевышний вдруг подскажет
Взглянув на нас издалека

Поможет точно он всем чадам
А мы : ведь таковые есть .
Как мы сумеем всех возглавить
Через века проносим весть

О том что ближнему поможем
Ведь дом наш для него открыт, а он всех чад своих запомнит и дела Благословит.
И тот лишь сможет это вспомнить Кто сердцем  не привык кривить,
И вот тогда мы все оформим тот пропуск что в душе лежит.
 Москва
29.12.2017.
1:59





 


Рецензии