Эмоции бурные стихийное бедствие...
Эмоции бурные---стихийное бедствие...
...
Без чувств,несомненно пусто и сухо...
Но,если они становятся рассудительны...
Значит разум,тихо шепчет в ухо...
Будьте бдительны и осмотрительны..
Разум с душой в соединении...
Всегда друг друга дополняют...
Невежество пребывает в затмении..
Сосуд свой светом,не наполняют...
Из союза и Мудрость рождается...
Она всё освещает благостным светом...
Учитель внутренний проявляется...
Присутствует рядом,с нужным советом.
.
Эмоции становятся управляемые...
Они тоже,часть движущей силы....
И в нужное русло направляемые....
Чтобы в сторону не заносило...
Разумного не накроет волна с головой...
Эмоции бурные---стихийное бедствие...
В ней люди становятся рьяной толпой...
Потом получают- горькие последствия....
Толпа управляемая,слепая и фанатичная...
Следуя за кумирным лидером идейным..,
Упорядоченная в фасциях, масса хаотичная...
Имеет цель с векторным посылом линейным..
...
Свидетельство о публикации №117122900722