Новогодний тост 2018

Друзья! Уж скоро Новый год.
Забудьте старые печали,
Смятенья дни, и дни невзгод –
Все то, о чем мы горевали.
 
Но помните о светлых днях,
Как белой птицей над волнами,
Душа летала в облаках,
Когда судьба делилась с нами

Тем, чем и должен жить народ:
Любовью, дружбой, чудесами.
Живите новым в Новый год,
И пусть удача будет с вами!


Рецензии