Рыбьи глазки

О эти рыбьи глазки из ботоксных щелей
О плодовитый ротик, сливающий елей
Всё чистенько и гладко: “и я тут нипричём”
Как это мерзко, гадко! Как трудно мы живём
А эти рыбьи глазки из ботоксных щелей
Читают людям сказки, что всё у них ОК!


Рецензии