новогодние зарисовки
Я немножечко пьяна...
Я достанусь просто даром-
За бокал, другой вина.
Только знай, я не такая(!)-
Незнакомым не даю!
Познакомимся? Я -Валя-
На кровати справа сплю.
А по жизни я бухгалтер:
Строгий вид и интеллект...
На мне новенький бюстгальтер,
Впрочем, новый весь комплект!
В подчинении одни бабы -
Чай, конфетки, печенюшки...
На что бабы ,знаешь,слабы?
Кстати,сплю я без ночнушки.
Может, водочки для шарму?-
Хоть мне нравишься и так-
Я заранее чищу карму:
Что под водкой -не левак!"...
В Новый год и всю неделю,
В летних туфлях и шарфЕ,
С корпоратов едут феи
Чуть немного подшофе.
С кораблями на макушке,
На лице спартак- зенит:
Глаз раскрашен под зверюшку,
А во лбу звезда горит!
Этим дамам по колено
Ваш любой, любОй каприз!
Удивят вас, неумело
Станцевав при всех стриптиз;
По утру вам в караоке
Лепса, Ваенгу споют...
И под жалобные строки
Может, даже поревут...
Не пугайтесь!Это жёны
Чьи -то ,может, даже мамы,
В обстановке разряженной
Чуть отходят от программы.
Вы вот эту тётю Валю
Предложите подвезти-
60 ей будет в мае -
Ей на пенсию идти!©;;
Свидетельство о публикации №117122907081