Аякс

Да стены Трои высоки
Аякс качает головою,
Как будто дерево листвою,
Мужчина тряпка без войны.
Уж сколько воинов в битве пали
Но всё стоит как до того,
А может ждут они его
Полные истинной печали.
Меч остаётся у руки
Аякс невольно выдыхает,
В конечном счёте он не знает
Куда несут воды реки.
              11.06.16г.


Рецензии
Всегда есть выбор у мужчины -
Для мира жить или войны.
С уважением.

Мари Гусева   05.02.2020 21:52     Заявить о нарушении