Зима стала хозяйкой

Зима стала хозяйкой,
Праздник во дворе,
Запорошила землю
Снегом в декабре.

Замела метёлкой
Дороги и дома,
Окна разукрасила
Узорами сама.

Не боятся дети
Холодную зиму,
Им мороз не страшен,
Жарко на ветру.

Кто-то лепит бабу,
Кто-то лыжи взял,
Кто-то уж на санках
С горки верхом мчал.


Рецензии