Туман как скорбь

Туман как скорбь от каменной тоски
В рассветной пелене бессильно оседает
Вернулся ветер шевеля пески
Молчание
Испугом детским медленно цепляя

Скупают капли звон у тишины
Игриво погружаясь в незнание объема
Копает прозу грузная ворона
И пишут жалобу голодные стихи

Все кружится в далекой перспективе
Где жизнь и смерть как два
В невидимом одном
Глаза грешат капаются в активе
Как будто новое мы что нибудь споем


Рецензии