Остались минуты

Остались минуты. И время
Стремительно мчится вперед…
А нам все никак не поверить,
Что прожит еще один год.

Пора бы наполнить бокалы,
За праздничным шумным столом…
Но вдруг кто- то скажет: « Бывало…»
И вновь разговор о былом.

Веселые мчатся мгновенья.
Мелькнув, исчезают в ночи...
Мы чувствуем года рожденье
И в таинства веря, молчим.


Рецензии