Ложные опята

Знаю, ложные опята –
Очень хитрые ребята.
Под  нормальных все косят,
С толку сбить меня хотят.

Им, конечно, улыбнусь,
Но от них посторонюсь.
Сапогом могу их сбить,
Чтобы ложь искоренить.

Знай, неопытный грибник,
Отравиться риск велик.
Есть сомнения внутри?
Грибы вовсе не бери.


Рецензии