Модель
Модель большого
Уйдёт кумир
Найдут другого.
Сегодня ты
Помог больному,
Свои мечты
Открыл другому
А завтра он
Тебя забудет,
Ему,ты сон,
Но это будет
Как у меня
Добро другому
Во тьме семья
Вниманье дому
Не уделял
Как робкой славе
И жизнь отдал
Своей забаве
Помочь тому
Кому похуже
Сам утону
Похоже в луже
Модель крупней
Сейчас пред нами
Всем нам видней
Судите сами:
Полсотни рыл
На одного
Он всех прикрыл:
АТУ! Его!
Вот там был свой
Или своя
Теперь чужой,
Во тьме семья
Откуда деньги?
Он им дал,
Когда собою
Прикрывал.
Мораль должна быть несомненно:
Жить аморально- современно.
Арик Сержантов 29.12.2017г
Свидетельство о публикации №117122906971