Новогодняя суета

Суета вокруг Нового года,
Все сошли будто с ума.
На маршрутках,такси,самолётах
Завершить стремятся дела.

Да и что тут сказать?Я такой же,
На ведь хочется сделать так.
Чтоб подарки не только под елкой,
Чтобы радость была в глазах!

И пускай что-то мы не успеем,
Ведь на свете всё не успеть.
Нужно делать то что умеем,
И стараться всё ж успевать


Рецензии