Знаешь, я люблю смотреть в небеса

Знаешь, я люблю смотреть в небеса,
Видеть в каждом мгновении чудеса.
И подарки дарить и их принимать.
Быть собой, и читать и мечтать.
Я люблю очень море, волну за волной,
Находиться внутри себя, ждать позывной,
Прикасаться к ребенку материнской рукой.
И писать с вдохновеньем строку за строкой.
И смотреть всем в глаза, проявляя любовь,
Быть открытой и честной в преддверии дня,
Засыпая с молитвой, всех благословлять.
Просто жить. Счастье в каждом мгновении творить.
Иногда вопреки... Верить всем и любить.


Рецензии