Я к тебе залетел мотыльком на тепло

Я к тебе залетел мотыльком на тепло,
На неясный огонь ночников.
Твое тело в тени лепестками цвело
И меня ты пленила легко.

Ты пленила меня, а в плену теплота,
И так сладко ласкает ладонь,
Что нельзя улететь от такого тепла,
Только звонкий уносится стон.

Я к тебе залетел мотыльком на тепло,
На неясный огонь ночников,
И душа восцвела, стало нежно светло
От твоих безоглядных оков.


Рецензии