Сладкое предвкушение

Сладкое предвкушение...
Как я тебя жду.
Замерли даже мгновения
У сладости на поводу.

Падают ниц секунды,
Как отрывной календарь.
Что я надену сегодня?
Красное... Угадал?

Сердце поверило в чудо.
Предновогодний сон.
Счастье меня разбудит,
Как колокольный звон!

Мысленно в губы целую...
Верю. Надеюсь. Люблю.
Нежность тебе дарю я.
Вселенную всю подарю.


Рецензии