К фото Н. Д. Чеваниной Дремлющий пруд на закате...

Снова манит меня это место,
Вновь чарует зеркальный закат...,
Словно тянется ниточка с детства,
В снах опять возвращая назад...

На дремлющий пруд на закате,
Завороженно тихо смотрю,
И вечернего пенья раскаты
Растревожили душу мою...

Пусть же льётся душевная песня
Тает щебет в вечерней тиши
Так, что чувствам становится тесно
В глубине охмелевшей души…

И пусть временно воспоминания
На хранение в память сданы,
Я вернусь… через все расстояния
К вам, родные до боли Паны...

К фото Натальи Дмитриевны Чеваниной "...Дремлющий пруд на закате..." с.Паны,Наровчат, Пензенская область.


Рецензии