Любовь

Глаза наполнены любовью,
Улыбка на устах твоих,
В душе сверкает солнца лучик,
Весь этот мир для нас двоих.

Все эти чудные мгновенья,
На веки в сердце сохраню,
Ведь нету, в мире тебя краше,
Мне не забыть тебя одну.

Любовь моя, взлетает мощной птицей,
Разрушив клетки, жестяной покров.
Молю я Бога, пусть тебе приснится,
Кто милый сердцу, кто в душе с тобой!
22.01.2000.Бор


Рецензии