новорождённый

Ты - обречённый новорождённый.
Смотришь вслед уходящему поезду;
Пишешь письма старым друзьям...Ах!
В-основном про тоску и страх.
Был доверчивым, почти наивным,
Словно маленький плюшевый мишка.
Пустота это та же стабильность.
Остальное - уже излишки.
Пустота - твоя сладкая слабость.
Ведь так приятно изучать зеркало
В поисках того, чего не осталось,
В обожании того, кого здесь не было.


Рецензии