забери тебя черти!
Пустота в голове-как по ней я скучаю,я хотел бы навеки один ,в этом сила и воля моя. Только грезишься мне в недопитом ромашковом чае,и тобою забита моя голова...
Уходи ,я тебя прогоняю,туда где кусают морозы..Ну а ты...Ты смеешься,сама ты Зима.Я тебя ненавижу,я тебя полюбил...Для меня все серьезно.
Забери тебя черти!!! И меня заберут..Без тебя нет меня.
Свидетельство о публикации №117122906776