Год собаки

Год отличный наступает.
Пёс на службу заступает.
Будет землю охранять.
Лаем беды отгонять.

Всем поможет добрый пёс.
Он лишь радость нам принёс.
Даже там где есть коты.
Станет больше доброты.


Рецензии