И шар земной качнулся под ногами
и мёртвая стояла тишина
когда размеренными, как шаги, словами
вдруг объявили: "Началась война"
И этих слов пронзительных минута,
казалось, повернула время вспять.
Последнее безоблачное утро
и первое - разрывами гранат...
"Минуту тридцать шесть" стояли вместе,
а дальше боль, солёная слеза,
где уходили сыновья в войну под песни,
где провожали фронтовые поезда...
Героев тех бессмертны имена!
Мы каждого за жизнь благодарим!
И дай нам Бог, чтоб не пришла опять война,
ценою жизней мы в которой победим!
https://www.youtube.com/watch?v=ZAtRykr2vkg
Свидетельство о публикации №117122906638