Дерево стерва

Этот год во мне не первый
И наверно не последний
Каждый хочет кольца стервы
Однолетний и столетний
Я конечно не берёза
И колючая как ель
Мать моя была не роза
Но отец лесов кобель
В новый год почти без снега
Мёрзну сукой под окном
Мне бы солнышка побега
Да туманы дождь кругом


Рецензии