Ужин

Приехал, отдых очень нужен,
Но не могу решить опять,
Что выбрать: полноценный ужин
Или пробежку км пять.

Пока я принимал решение,
Рука полезла в шкафчик, где
Бутылка - мастер настроения,
Преграда мыслям в голове.

Мой организм сам всё решил,
В раздумьях мучаться не стоит,
Диван придаст на завтра сил,
Вечер постелит, ночь накроет.


Рецензии