Желаю радостного года!

Пусть будет снежною погода,
Ещё - морозной, в этот вечер...
Желаю радостного года!
Пусть зажигает ёлка свечи!

Пусть исполняются желания,
Мечты заветные и планы...
Пускай придёт без опоздания -
Залечит боли все и раны.

Пусть льётся смех, под звон бокалов,
Любви желаю новых всходов...
Чтоб жизнь собой не доставала,
С счастливым, мирным Новым годом!


Рецензии