Зима-кукушка
Зима спустилась с небес.
От сияния молодой
Стоит зачарованный лес.
Пришла капризная с метелью,
Завыванием в полях.
Закружила каруселью,
Детей своих в облаках.
Разбросала пушинок,
Дочек – снежинок,
По разным местам.
Летала, как птица, то тут, то там.
Свое сердце никому не отдаст.
Ледяная невеста никого не предаст.
Не нужна ей подружка,
А зовут эту деву – Зима-кукушка.
Свидетельство о публикации №117122900658