Где ты?

Снова снится странный сон, кто мне даст ответ,
Почему прощальный стон уже не твой секрет,
Почему растаял след былой любви на руке моей,
И душа ушла блуждать в мир густых теней?

Где ты? Я ищу тебя везде.
Где ты? Круги по воде.
Где ты? Снова ночь темна,
Где ты? Ты опять одна.
Я не знаю, как теперь помочь тебе.
Я не знаю где тебя искать.

Тихий ветер наших давних встреч постучал в окно.
То, что не смогли сберечь, хрупко как стекло,
Там в тиши полночных грез снова вместе мы.
Боже, счастья хоть на миг, дай нам, хоть взаймы.

Где ты? Я ищу тебя везде.
Где ты? Круги по воде.
Где ты? Снова ночь темна,
Где ты? Ты опять одна.
Я не знаю, как теперь помочь тебе.
Я не знаю где тебя искать.


Рецензии