Пожелание Оксане
Сноха моя,ты так неповторима!
Заботливая мамочка и дочь,
Стараешься всегда ты всем помочь!
Сердечко доброе,душевное тепло,
Желаю,чтобы в жизни повезло!
И доченька любимая твоя
Всегда с тобой приветлива была!
29.12.17
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЁТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Свидетельство о публикации №117122906568