Я в новый год- хочу под пальмы...

Нет, уж лучше я под пальмы,
Море, солнце и песок,
Чтоб не слышать обещаний,
Презедента- голосок!

Цены снова повышают,
Муж остался без носок!
Каждый год, я только туже,
Поправляю поясок...;

Рай на юге - только сниться,
Фото будоражит кровь,
Меня безденежье тут держит!
Не только к Родине любовь...


Рецензии