Свобода творчества

   ***
Свобода творчества, как крылья для орла,
Парящего в высотах поднебесья,
Напитанная мощью Естества,
Звучащая над миром Духа Песня,
Взносящая в Незримости глубины
В трудах и подвигах растущее сознание,
Где Духотворчеством становимся едины
В Любви и радости с великим Мирозданием,
Сливаясь пламенно и Сердцем, и Душой
Могучим ритмом Света с Беспредельностью,
Внимая истине, не будет завершён
Путь совершенстванья, все преграды бренности -
Ступени лестницы великой восхождения
Или горнило Духа стержнь калящее,
Возможности уявим в достижения
В мгновеньи каждом малом Настоящего,
Чтоб Красотою наполнялась жизнь,
Всё по Законам Матушки Природы,
Во все века для творчества нужны
Огонь Любви, сознание свободы!
   ***


Рецензии