Время не вернуть назад
Все чувства потухли в миг,
Подобно лампочке - мы перегорели,
И уже забыли, как друг друга грели.
В душе обидно,
На глазах слезы,
Как пыль к асфальту мы прибиты,
Вернуть все назад - поздно.
Я до сих пор помню, как мы были вместе,
Как о тебе Я сочинял стихи и песни,
Как согревал когда-то твой взгляд,
Но выпили друг друга мы, как сладкий яд.
Наверное, зря вообще сошлись,
Бывает... Ошиблись.
Печально, что все так...
В душе отчаянье, но время не вернуть назад.
Свидетельство о публикации №117122906467