Рубаи Молчанье лучше, иль война?

    "Молчанье лучше, иль война?"

Не бойся от рвача принять - укор!
С невеждой не вступай ты в спор,
Молчанье... чаще золото - поверь!
Война в пустую - тоже есть позор.


Рецензии