новый год
неминуемо грядет
и его не отложить
чтоб потом его дожить
новый год новый год
будет в жизни поворот
или будет все как прежде?
ну тогда пипец надежде
новый год новый год
стоят двое у ворот
предлагают праздник встретить
просят "будешь ли ты третьим"?
новый год новый год
за столом а пожет под
мы его конечно встретим
и по мере сил отметим
новый год новый год
отмечает наш народ
будет год и будет вечер
и конечно будут встречи
те которые приятны
и которые не очень
если есть на солнце пятна
то стереть их надо срочно
все плохое позабыть
и конечно же любить
всё вокруг всенепременно
всем простить тебе измены
новый год новый год
будет все наоборот
и удача к нам вернется
и тогда в конце концов
нам фортуна повернется
на конец таки лицом
Свидетельство о публикации №117122906406
на фортуну...
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 31.01.2018 12:46 Заявить о нарушении