Цыплята

Цыганка
На вокзале считает крестьянки цыплят,
Не хватает чистого бланка.

Глаза
У неё посажены глубоко,
К вечеру верно случится гроза.

Скоро
Цыплята поедут к себе домой,
Будут расти в саду у забора.
                15.01.16г.


Рецензии