Сонет 436

Что принесёт нам новый год ?
Кому-то,может быть,и лавры.
Кого-то обойдут литавры
(На всех не напасёшься квот).

Да и потом:коль знать,что ты
Поэтом в жизни состоялся -
Иссякнет жила от мечты,
В ярмо которой ты впрягался.

А потому:желаю всем -
Не полагаться на удачу
(Что может дать некстати сдачу),

А далее себя искать
Продолжить среди массы тем.
Как в первый раз - всегда слагать.


29.12.2017


Рецензии