С новым годом 2018! собачка

В наступающем на нас году Собачьем
Ах, как хочется, чтоб было всё иначе!
Стала б наша жизнь, как пудель кучерява
И чтоб не лаяться налево и направо!

Пусть уйдут невзгоды, беды и печали!
Чтоб от неудач хвосты не поджимали!
Пусть лоснится от здоровья наша шёрстка,
И всем спится мирно, сладко и не жёстко!

В наступающем году Собаки Желтой
Пусть достанется нам радости «по полной»!
А чтоб Совесть не загрызла, как ротвейлер
Стоит помнить, что есть вещи выше денег!

Чтобы в будке было чисто и красиво
В нашу миску корм давали справедливо
Чтобы стало нам хоть чуточку полегче
И любовь проснулась, как в Собачьем сердце!

В наступающем на нас году Собаки
Пусть для Вас всё будет, в общем-то, до …стойно!
Чтобы жизнь, как Моська не кусалась больно
Было б весело, а иногда – прикольно
На душе чтоб было благостно, спокойно
А из организма вывелись все шлаки!!!

А.Екимов (Минск)

фото из интернета, обработано


Рецензии