Люди, со мной работающие, очень жестоки...

Люди, со мной работающие, очень жестоки.
Они ни перед чем не остановятся.
Чтобы уничтожить, пойдут на всё.
Высоки по положению игроки.
Решающий ход сделать готовятся.
Выбешиваю я ворьё.


Рецензии