Божий свет
что-то там за окном?
Мать старушка, сгорбатившись,
Божий свет видит в нем.
Тихо тикают часики,
храм поодаль во мгле.
Много ль надо для счастья-то –
мир да хлеб на столе.
Надо ль жадно заглядывать
в створ судьбы и гадать?
На кровать к маме сяду я
Божий свет увидать.
Снег сошел еще затемно,
но на сердце светло.
Мама вновь улыбается
и«кolеdy» поет.
Свидетельство о публикации №117122906341