***

Когда в чертогах леса злого
Незваный гость появится случайно,
Цепляясь за стволы, за ветки и кору,
Он, сам того не понимая, продвинется в слепую глубину.

И сердце путника почувствует тревогу,
А разум станет очень скоро крайним,
Что вёл наивно ноги по тропе в бору,
Найдя среди деревьев желанную лесную тишину.


Рецензии